Gastronomía

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Una receta súper sencilla de preparar en casa a la hora dl almuerzo, contiene ingredientes completamente sanos y es perfecta para tomar como acompañamiento o como plato principal.
Ingredientes:
8 pimentones italianos
100 gr de cous-cous
1 berenjena pequeña
1 calabacín pequeño
1 cebolla mediana
1 tomate maduro
50 gr de uvas pasas
100 ml de agua
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
1. En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite y sofreímos la berenjena, el calabacín y la cebolla, todo picado bien fino.
2. Cuando la berenjena comience a transparentar añadimos el tomate pelado y cortado en trozos. Mezclamos bien y dejamos cocinar durante un par de minutos.
3. Agregamos las uvas pasas, mezclamos con el resto de ingredientes y apartamos del fuego. Reservamos.
4. Por otro lado, ponemos el agua a hervir con un poco de sal y preparamos el cous-cous siguiendo las indicaciones del fabricante.
5. Mientras se hace el cous-cous, cortamos la parte superior de los pimientos y retiramos todas las semillas que puedan tener en su interior.
6. Mezclamos el cous-cous con las verduras que teníamos reservadas y rellenamos los pimientos intentando, llegar a todo el interior del pimiento.
7. Colocamos los pimientos en una placa de horno y los pincelamos, ligeramente, con aceite de oliva virgen extra.
8. Llevamos al horno y dejamos cocinar, a 180º, durante unos 10/ 15 minutos.
9. Pasado este tiempo, sacamos los pimientos del horno, les retiramos la piel y servimos de inmediato.

 

 

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La cocina de Marruecos ha sufrido todas las influencias posibles gracias a la ubicación geográfica que ocupa, como paso vital entre África y Europa, de ahí que sea tan rica y tan peculiar.

La comida Exótica y diversa, que se sirve en el restaurante Marrakech se expresa en una curiosa mezcla de ingredientes pertenecientes a diversas tradiciones.

Aquí es posible encontrar la mayoría de esos sabores, en un ambiente informal y sencillo que refleja el carácter familiar de sus creadores. Todo presentando de la mejor manera, atractivos platos sefardíes milenarios junto a preparaciones casi folclóricas de gran gusto y sazón, que incluyen también preparaciones kosher para los que siguen la religión sin faltarle al apetito. Los amantes del cous cous tienen aquí una de las mejores versiones que se pueden encontrar en la ciudad.

Este restaurante se encuentra ubicado en la 3ª avenida entre la 5ta y 6ta transversal de los Palos Grandes.

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Pasan por distintas cocinas, por lo que la variedad es su primera característica, la variedad combinada con calidad.

Es un restaurante donde se pueden conseguir carpaccios, carnes, pescados, mariscos y hasta pizzas.

Todo bien delicado y con buena preparación, de la mano del chef Leandro Mora.

Presenta un diseño peculiar. Es una opción para satisfacer la necesidad de comer algo bueno.

Ubicación: 6ª Tranversal, entre 3ª y 4ª Av, Los Palos Grandes

Horario: Lunes y Miércoles 12:00 m - 10:00 pm; Jueves a Sábado 12:00 m - 11:00 pm; Domingo 01:00 pm - 08:00 pm

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Desde bien temprano trabajan para aquellos que prefieren desayunar.

En el almuerzo el menú diariamente ofrece una sopa, 3 especialidades entre carne, aves, pescado y pastas.

Es sencillo pero directo para quienes desean comer rápido y continuar su día a día.

Ubicación: Calle 6 con calle 8, Edif. ZYS, P.B. Zona Industrial, La Urbina

Horario: Lunes a Viernes 07:00 am - 03:00 pm

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Una acogedora terraza es la puesta en escena para ofrecer lo mejor del sushi y la comida mediterránea, brindando un álido ambiente.

Para degustar desde ricas ensaladas hasta suculentos risottos Tutto Chef es el lugar ideal.

Además de deliciosos desayunos, almuerzos y cenas al mejor estilo gourmet, cuentan con el mejor servicio y dedicación hacia sus clientes.

 

Ubicación: Urb. Terrazas del Ávila, Centro Comercial Parque el Avila, Nivel C-3, Local C-3-8-A.

Horario: Lunes a Miércoles 11:00 am - 09:00 pm; Jueves y Viernes 11:00 am - 10:00 pm; Sábado 11:00 am - 09:00 pm

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Es una buena opción para comer en este centro comercial, donde, precisamente, las opciones abundan.

Presentan 60 platos en su carta, lo que demuestra variedad. Sin embargo, se destacan más en las pastas y risottos.

Pueden conseguir pizzas, carnes, pescados, entre otros platos.

Ubicación: CCCT, Nivel C-1 (Frente a Banesco Express), Chuao

Horario: Lunes a Jueves 12:00 m - 09:00 pm; Viernes y Sábado 12:00 m - 10:00 pm

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Como su nombre, presentan platos tres en uno, excelente recomendación.

Aquí ofrecen una comida mediterránea, donde combinan varios sabores para presentar platos como el ceviche, carpaccio, pastas, sopas, cremas, ensaladas, entre otros.

Es bastante moderno y se caracteriza por estar lleno de mujeres de todas las edades que, luego de salir del gimnasio, se sientan a conversar un rato en la terraza del restaurante.

Ubicación: 6ta Transversal de Los Palos Grandes, entre 3era y 4ta Avenida. Cuadra Gastronómica

Horario: Lunes a Miércoles 12:00 m - 10:00 pm; Jueves a Sábado 12:00 m - 12:00 pm; Domingo 12:00 m - 08:00 pm

 

taima 71e35Presentan un concepto café-concert agradable para quienes lo visitan.

Además, amenizan la visita con música en vivo los fines de semana desde las 10:00 pm hasta las 12:00 am.

Entre sus especialidades se encuentra la pizza Company con queso de cabra y tomate seco, convirtiéndose en uno de los principales atractivos. La pasta cazadora no se queda atrás.

Está hecha con pollo, carne, maíz y champiñones en salsa blanca. Es una agradable opción para disfrutar las noches caraqueñas.

 

Ubicación: C.C. Plaza La Boyera, Av. Intercomunal La Boyera.

Horario: Lunes a Miércoles 12:00 m - 11:00; Jueves a Sábado 12:00 m - 12:00 am

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El lugar es bastante sencillo pero atrae a un público que tiene pocas opciones a los alrededores.

La opción más valedera de este local son las pizzas, tanto tradicionales como las gourmet, creadas por ellos mismos. Además, una excelente opción son los carpaccios.

Ubicación: C.C. Xpress, Boulevard La Joya, La Guairita.

Horario: Lunes a Domingo 07:30 am - 08:30 pm

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Se especializan en la comida mediterránea, donde las pizzas y las pastas son sensacionales.

Los viernes y sábado tienen música en vivo para el disfrute de los comensales.

 

Ubicación: 4ta Avenida con 3era transversal, Los Palos Grandes

Horario: Lunes a Miércoles 12:00 m - 11:00 pm; Jueves a Sábado 12:00 m - 12:00 am; Domingo 12:00 m - 10:30 pm

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“Siempre habíamos tenido mucho afinidad musical y personal con muy buena energía, y al momento de unirnos esa energía se triplico, trabajamos de la manera más cómoda y el tema salió de la noche a la mañana. El aporte de La Melodía Perfecta fue determinante, le dio otro aire a pesar de que sigue siendo mi composición. Yo siento que cuando dos artistas que tienen mucha afinidad musical se unen salen…

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