46455645426

Ingredientes(6 Personas)

1 y 1/2 tazas de galletas dulces trituradas
2 cdas. de azúcar
3 cdas. de mantequilla derretida
3 quesos crema
1/2 taza de mermelada de guayaba
1 lata de cascos de guayaba
3 huevos
1 cda. de jugo de limón
1/2 taza de azúcar

Preparación
Triturar las galletas y unirlas con el azúcar y la mantequilla derretida. Colocarlas en el fondo de un recipiente desmoldable. Hornear por quince minutos a 400 ºF. Sacar del horno y dejar enfriar. Batir los quesos crema a temperatura ambiente, con el azúcar y la mermelada de guayaba hasta que queden cremosos. Agregar los huevos uno a uno. Añadir el jugo de limón y la mitad de los cascos de guayaba escurridos y picados. Verter la preparación en el molde, encima de la galleta previamente cocinada. Hornear a 350 ºF por una hora hasta que seque. Dejar refrescar. Desmoldar al estar fría y adornar con el resto de los cascos de guayaba cortados en tiritas y unas hojas de menta o hierbabuena.