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Ingredientes:
 3 huevos
120g chocolate blanco
120g queso crema tipo Philadelphia

Elaboración:
Derretimos el chocolate blanco en el microondas en intervalos de 20 segundos.
Mezclamos en un bol el queso y el chocolate blanco, removemos con una paleta de silicona, de forma envolvente y suavemente.
Separamos las yemas de las claras. Las yemas las incorporamos a la mezcla anterior, de poco en poco, y removiendo lentamente. Las claras las batimos a punto de nieve, con la batidora. Posteriormente también incorporamos a la mezcla anterior. Removemos todo con movimientos envolventes hasta que quede bien integrado.
Precalentamos el horno a 170º durante 10 mínutos.
Agarramos un molde (desmontable preferiblemente), lo forramos con papel de aluminio y lo cubrimos con papel vegetal. Vertemos la masa en el molde.
En la bandeja del horno, ponemos el molde en el medio y echamos agua en la bandeja.
Hornearemos 15 mínutos a 170º, 15 mínutos a 160º y 15mínutos con el calor residual del horno apagado.
Dejamos enfriar para desmoldar, y ya tendremos nuestro rico pastel de queso japonés listo para tomar.