Chuletas

Ingredientes:

6 dientes de ajo

1/8 taza de salsa inglesa

1 taza de vino blanco de cocina

½  taza de jugo de naranja natural

2 cucharadas de mostaza

3 cucharadas de miel

3 cucharadas de salsa de soya

1 cucharadita de azúcar

1 cucharadita de Adobo 

1 pizca de  pimienta molida

1 cucharada de aceite

4 chuletas de cerdo ahumadas

1 pizca de tomillo seco.

 

Preparación:

1- Vierte en  la licuadora el ajo, la salsa inglesa, el vino, el jugo de naranja, la mostaza, la miel, la salsa de soya, el azúcar y procesa.

2- Coloca las chuletas en un bol, añade el Adobo y la pimienta.

3- En una sartén dora un poco las chuletas por ambos lados y vierte la preparación anterior y el tomillo.

4- Cocina a fuego medio hasta reducir un poco.

5- Sirve las chuletas con la salsa al gusto.